Homepage 
       Über uns 
       Schädlingsbekämpfung 
       Hygienemanagement 
         Allgemein
         HACCP 
         IFS 
         GMP 
         Online-Doku 
       Unsere Kunden 
       Wespenbekämpfung 
       Taubenabwehr 
       Desinfektion 
       Entrümpelungen 
       Geruchsbeseitigung 
       Katzenschutznetze 
       Fliegenschutzgitter 
       Architektenservice 
       Unsere Region 
       Aktuell 
       Kontakt 
        
       Kundenlogin 
        
       Impressum 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
Küche Allgemeines
.
Lebensmittelsicherheit als oberstes Ziel.


Doch ist durch immer wiederkehrende negative Schlagzeilen in den Medien, das Vertrauen in die Lebensmittelindustrie zeitweise stark ins Wanken geraten. Druck von Konsumenten, Verbraucherzentralen und staatlichen Institutionen zwingen inzwischen alle Bereiche der Lebensmittelverarbeitenden Industrie, sichere Kontrollsysteme zu implementieren.


Als langfristiger, professioneller Partner unterstützen wir Sie dabei, diese Systeme wie HACCP, IFS, GMP und IPM (Integratet Pestmanagement) in die Praxis umzusetzen und dadurch Ihren Qualitätsstandard zu sichern oder zu steigern.

Die Einführung eines Kontrollsystems bedeutet darüber hinaus für Ihr Unternehmen folgende Wettbewerbsvorteile:

  • Bekenntnis zur Verpflichtung sichere Lebensmittel zu produzieren
  • Verbesserung Ihrer Lebensmittelsicherheit
  • Steigerung der Kundenzufriedenheit
  • Marken- und Firmenaufwertung
  • Neukundengewinnung